Заметки Первопроходцев/Борис

Материал из ARK: Survival Evolved Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Журналы с Aberration[править | править код]

Журнал Бориса #1 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Пешка жертвует собой, чтобы защитить короля. Эмилия Мюллер, по крайней мере, поняла это в конце. Это все, что можно сказать за нее.

Другие считают меня черствым, но это просто образ жизни. Эти правила применимы даже к демонам. Например, самый большой из стаи, который убил Эмилию, вызвал и командовал ее меньшими братьями.

Тем не менее, я не думаю, что это был король. Нет, этот служит чему-то более великому. Я чувствовал его связь, ту же связь, которую чувствовал в странном металле, населяющем эти пещеры. Это почти что-то вроде мелодии, песни из сирены, дрейфующей из глубин. Там, где лежит настоящий король, и я собираюсь его найти.

~ Борис

Журнал Бориса #2 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Хотя нас было пятеро, только двое из нас когда-либо имели значение. Только Имаму и я обладаем силой воли и присутствием духа, чтобы открыть секреты этого места. Если он сможет отказаться от своей внутренней слабости, возможно, мы сможем найти его вместе. Если он не может, то в конце концов он пустит кровь.

Чем больше он тратит свое время на утешение этого безмозглого мула, Трента, тем больше я боюсь, что он станет последним. Позор, но я сделаю то, что должен. Чем глубже мы углубляемся, тем сильнее я слышу зов, и мне суждено ответить на него. Этот лабиринт мой, и его нужно пройти, ни в чем другом я не был так уверен.

~ Борис

Журнал Бориса #3 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Когда я назвал это место лабиринтом, мне пришло в голову, что в конечном итоге мне придется столкнуться с его минотавром, хотя я не ожидал, что этот день наступит так скоро.

Это было исчадие ада, с скрюченными когтями и хвостом, похожим на огромного колючего змея. Мы отгоняли очередную стаю тех бесшерстных демонов, когда они вырвались из-под земли, ревя и шипя. Само собой разумеется, мы немедленно убежали.

И все же удача часто рождается из хаоса. В спешке мы потеряли чувство направления и наткнулись на нечто удивительное - пылающий металлический артефакт, непохожий на все, что я когда-либо видел. Если эти пещеры являются лабиринтом, а инопланетное существо - минотавром, то, несомненно, это его сокровище.

~ Борис

Журнал Бориса #4 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Да, теперь я понимаю! Все это по замыслу. Это место, эти существа, наше прибытие ... он организовал все это как испытание. Этот артефакт не приз, это просто знак, доказательство того, что я достоин! Это ключ, который откроет путь ниже, и в его конце я найду короля. Там я найду Мастера.

Хотя, если это ключ, то где дверь? Этот терминал, который мы проходили раньше? Да, это должно быть так. Мне нужно только убедить остальных идти в этом направлении, а затем ...

Как я уже говорил, жертвы должны быть принесены. Так все устроенно. Это путь Мастера.

~ Борис

Журнал Бориса #5 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Я сказал, что готов умереть, и это, кажется, естественный ход действий. На обратном пути из терминала на меня напала стая опустошителей и сильно ранили. Ах, я был настолько глуп, чтобы попытаться отбежать назад! Мои травмы слишком тяжелы, чтобы вернуться в лагерь с без проблем.

Когда мы искали места для лагеря, мы были истощены. В состоянии неуклюжести Расти поскользнулся и упал на большое расстояние от края утеса. Он умолял меня нести его, но я знал, что это не разумная просьба. Было бы глупо отпускать его тело впустую.

Теперь у меня та же участь, но это не будет пустой тратой. Кажется, я нашел ключ к разблокировке терминалов. Артефакт. Трент и Имаму должны продолжить, с места где я потерпел неудачу. Разблокировав ключ к существованию.

~ Борис