Заметки Первопроходцев/Имаму

Материал из ARK: Survival Evolved Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Журналы с Aberration[править | править код]

Журнал Имаму #1 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Где пятеро стояли, один остается. Трент мертв, а я один. К тому времени, когда я убил дьявола, который вырвался из его тела, его защитный костюм превратился в кровавую тряпку.

Это было трудно вынести. Еще до прибытия в это место я видел стоимость войны, но я не похож на Бориса или солдат, которые охраняли имущество моей семьи. Я не могу смотреть в лицо смерти холодными, непоколебимыми глазами.

Но даже в этот самый мрачный час я должен идти вперед. Ради моих погибших товарищей я буду терпеть. Как бы долго ни длится ночь, рассвет настанет, и я намерен его увидеть.

~ Имаму

Журнал Имаму #2 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Записки Бориса напоминают мне о тех, кто все еще практикует Водунь на моей родине. «Мастер», о котором он говорит, подобен духу этой земли, а эти артефакты являются ее талисманами или фетишами. Возможно, это были бредовые каракули сумасшедшего, но я не могу их отклонить. Несмотря на свое предательство, Борис не был дураком.

Я что-то чувствую, когда смотрю на два артефакта, которые мы обнаружили. Скорее всего, это просто нервозность, потому что я не привык нести только такое бремя. Мои родители считали, что королевские руки должны быть свободны от мозолей, поэтому я всегда полагался на слуг во всем, вплоть до того момента, как я прокрался в колледж.

Я не думаю, что когда-нибудь смогу вернуться к этой жизни. Не после всего, что я видел.

~ Имаму

Журнал Имаму #3 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Трент, друг мой, твоя жертва была не напрасной. Наконец-то я нашел третий артефакт, который мы искали. Потребовалось много неудачных экспедиций, но заблудиться - значит научиться. Для каждого неправильного поворота я планировал новую часть этих пещер, и теперь я знаю их так же, как и себя.

Я соберу своих существ и отправлюсь к терминалу утром. Если заметки Бориса были верны, эти артефакты должны быть в состоянии активировать его. Я не уверен, что произойдет после этого, но это не может быть хуже, чем судьба, которая ждет меня здесь.

Если бы только остальные были живы, чтобы увидеть этот день. Если бы я только смог их спасти ...

~ Имаму

Журнал Имаму #4 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Теперь, когда я собрал все три артефакта вместе, когда я еду в терминал, я чувствую ... притяжение. Нет, шепот. Если это то, о чем говорил Борис, то в конце концов он не безумец. Здесь есть голос. Мастер есть.

Что это? Дух, бог или какая-то инопланетная сила? Что бы это ни было, его присутствие тяжело. Хотя я хорошо отдохнул, каждый раз, когда я слышу это, я устаю. Мои питомцы тоже это чувствуют, и даже они знают достаточно, чтобы бояться.

Мои руки дрожат, когда я пишу это. Только память о тех, кто умер, толкает меня вперед. Расти, Эмилия, Борис и Трент ... одолжите мне силы. Давайте вместе встретимся с этим последним вызовом.

~ Имаму

Журнал Имаму #5 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Оставь надежду! Не ищи Мастера!

Никто не мог подготовиться к его безграничной силе. Никто не мог понять его ужасное величество.

Я был дураком все это время. Все мы, мы были только глупцами! У нас никогда не было шанса выжить в этом ужасном месте. В конце концов нас ожидала только смерть, только он!

Это тюрьма без выхода. Это бесконечный ад.

От Мастера нет спасения! Нет выхода от Роквелла!

~ Имаму