Заметки Первопроходцев/Расти Стаффорд

Материал из ARK: Survival Evolved Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Журналы с Aberration[править | править код]

Журнал Расти #1 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Ну, мы больше не в Кентукки, я могу вам это сказать. Никогда не слышал о такой большой пещере, и, черт возьми, не слышал ни о каких светящихся камнях. Даже дядя Честер ущипнул бы себя, если бы увидел это, и он думает, что правительством управляет племя белок-мутантов.

Хорошие новости: я не в один в этой лодке. Плохая новость: я делюсь ею с кучей всезнающих городских парней и одной тихой городской девочкой. Может быть, они знают, что к чему в классе, но они все мочатся, когда дело доходит до реального выживания. Человек против природы и все такое.

Похоже, мне решать, как спасти этот день. Как всегда говорил мой папочка: если хочешь снять шкуру с кота правильно, сделай это сам.

~ Расти

Журнал Расти #2 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Когда-то на днях я челюсть Трента точно полетит обратно в Джерси от моего удара! Мальчик думает, что солнце встает только чтобы услышать как он болтает. Не то чтобы солнце поднималось тут регулярно в одно и то же время, ну вы поняли.

А Имаму? Не знаю, почему все его слушают. Я тот, кто кладет еду на стол. Дома, если мы не охотились, мы не ели, поэтому я просто сделал себе лук и пошел на работу. Ничего необычного.

По крайней мере, Эмилия помогла мне сделать несколько инструментов. Она робкая как мышь, но острая, как те кирки, которые мы сделали. Они должны помочь нам пройти через эти каменные стены. Борис, я не слишком уверен в том, доверять ли этому русскому парню, но, как всегда говорил мой двоюродный брат Отис: держи врагов рядом, а пистолет - ближе.

~ Расти

Журнал Расти #3 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Да, черт возьми! Поймал!

Так вот, я шел сквозь кусты, как лев ... или медведь ... или медведь-лев. Как бы то ни было, мы поднимались над этой каменной стеной некоторое время назад, поэтому я решила, что приготовлю ужин.

Вот тогда я и увидел его: самая большая проклятая крыса из всех когда-либо живших. Я имею в виду, что этот парень был таким огромным, его шаги звучали так, будто он превратил землю в барабан, но я поймал его замертво! Мясо крысы не совсем стейк на косточке, но оно накормит нас на несколько дней.

Держу пари, что все будут целовать мои ботинки, как будто они покрыты медом, даже Имаму! Как двоюродная бабушка Бесси всегда говорила: уважения не дают, его едят.

~ Расти

Журнал Расти #4 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Это не правильно! I killed the varmint that pretty-boy Trent was stuffing his face with, and he's still got the stones to laugh at me just because I stumbled over my words again. Так что, если я не могу говорить как Имаму? Что сделал Трент, заработал несколько трофеев, играя в свиной коже дома? Я держу нас в живых!

Тем не менее я не должен суетиться из-за этого. Борису пришлось сдерживать меня, иначе я бы ... и что сейчас? Трент избегает меня, Имаму ругает меня, а Эмилия слишком напугана, чтобы даже смотреть на меня.

Это как мой двоюродный брат, дважды исключенный, Эрнест, всегда говорил: если вы выходите из себя, вы должны быть уверены, что найдете покой, потому что нравы очень дороги.

~ Расти

Журнал Расти #5 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Я не могу больше этого терпеть. Они думают, что я не слышу всего этого шепота о том, что я не устойчив? Как мне нельзя доверять?

Вот и славно. Эти новые пещеры даже более странные, чем прежде, со всеми этими светящимися и так далее, и я держу пари, что у них есть еще более мерзкие твари. Если я смогу вернутья с одной из них, они поймут, что я заслуживаю доверия. Возможно, Эмилия снова заговорит со мной.

Как и мой предок, великий пионер Флойд-Уильям Стаффорд Третий всегда говорил: единственный способ понять когда человек может быть мужчиной, - это если в нем достаточно мужества, чтобы осознать, когда пора стать мужчиной. Ну а сейчас? Настало время Расти Стаффорду стать мужчиной!

~ Расти