Заметки Первопроходцев/Трэнт

Материал из ARK: Survival Evolved Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Журналы с Aberration[править | править код]

Журнал Трэнта #1 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Ну что, Борис, теперь я не такой тупой? Надеюсь, ты чувствовал себя очень умным, пока истекал кровью, бро!

Имаму все еще думает, что он мог бы отговорить психа, а я говорю пошел он! Чувак напал на Имаму из ниоткуда, затем убежал куда-то в задницу. Он полностью съехал с катушек!

Сумасшедший или нет, хотя, возможно, он хотел что-то. Имаму говорит, что это место, найденное Борисом, может быть связано с тем светящимся предметом, на который он постоянно смотрел. Что-то о серии ключей? Я не знаю, я позволил Имаму думать. Знаешь, я большой, красивый мускул этой операции.

Эй, а записывать все это на самом деле довольно приятно. Думаю, я буду делать это чаще, по крайней мере, когда Имаму не нужно будет изучать записи Бориса.

~ Трэнт

Журнал Трэнта #2 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Тренер всегда говорил, что ключ к тому, чтобы хорошо бегать назад, следует за вашими блокаторами, а мой бро Имаму здесь? Он как мой ведущий, настоящий защитник. Придерживаться его - единственная причина, по которой кто-то из нас продержался тут больше одного дня, чувак.

Он разбирается в этом дерьме. Если мы найдем остальные эти артефакты пришельцев, найденные Борисом, дверь откроется, и мы уйдем отсюда. Не знаю, откуда он все это знает. Чувак просто гений.

Начнем с проверки тех зданий, которые я заметил сегодня днем. По крайней мере, они выглядели как здания, но кто бы их построил? Никто не будет жить в этом сумасшедшем месте.

~ Трэнт

Журнал Трэнта #3 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Черт возьми, у меня есть лазерный пистолет! Настоящая, сранная, пиу-пиу лазерная пушка!

Ладно, ладно, зацени: оказывается, таких зданий было намного больше, чем мы думали. Те, кто тут жили, давно ушли, но они оставили после себя тонну сладкого снаряжения. Есть даже эти сумасшедшие космические кровати, которые помогли Имаму залечить раны, которые он получил от Бориса. Хотелось бы, чтобы Эмилия была здесь, чтобы понять, как все это работает ...

В любом случае, мы будем использовать это место в качестве нашей новой домашней базы, пока будем искать эти артефакты. Сначала домашние животные Имаму а потом эти офигенные новые пушки, наконец-то дела идут хорошо!

~ Трэнт

Журнал Трэнта #4 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Все идет нормально! Мы добились огромного прогресса в этих артефактах, и в последнее время я чувствую себя измотанным. Я думаю, что все мое нетерпение даже сказывается на Имаму. На днях мы провели целый час, шутя о том, кто нас сыграет, когда мы продадим нашу историю Голливуду. Не видел его таким веселым с тех пор когда Расти еще был с нами.

Довольно скоро мы пойдем глубже, чем когда-либо, чтобы найти последний из артефактов. Это не будет тропический отпуск или что-то в этом роде, но наша командная работа сейчас на высоте, так что вперед!

Лазеры тоже помогают. Командная работа и долбанные лазеры, детка!

~ Трэнт

Журнал Трэнта #5 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Да ну эти инопланетные твари, братан! Гигантских когтей и зубов недостаточно, очевидно, они могут нанести удар вам хвостом. Вот такая фигня. Я мог бы полностью принять это, если бы это не обмануло так! Легко!

Мы смогли убежать, прежде чем оно сделало, по крайней мере, что-нибудь хуже, и Имаму говорит, что моя рана не слишком плохая. Яда тоже не было. Так почему я чувствую, что съел самый сомнительный буррито всех времен?

Я имею в виду, черт возьми, это действительно больно! Такое ощущение, что мой живот пытается выпрыгнуть из наружу. Надеюсь, я смогу выспаться ...

~ Трэнт