Заметки Первопроходцев/Эмилия Мюллер

Материал из ARK: Survival Evolved Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Журналы с Aberration[править | править код]

Журнал Эмилии #1 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png О, Расти, ты идиот. Если мне когда-нибудь удастся вернуть этот журнал, я хочу, чтобы ты знал, что мы всегда доверяли тебе. Мы были просто обеспокоены давлением, которое ты на себя возложил. Даже Трент скучает по тебе, несмотря на всю свою тупую гордость.

Борис настоящий придурок здесь. Все остальные хотят тебя искать, но он настаивает на том, что это того не стоит. Как он может быть таким бессердечным? Как будто он робот или что-то в этом роде. Он вряд ли даже напуган этим местом! Я хотела бы сказать то же самое. Но я чувствую, что попала в кошмарный сон, и с каждым днем становится все хуже.

Пожалуйста, держись там, Расти. Нам нужно держаться вместе и найти дорогу домой. Боже, я просто хочу пойти домой ...

~ Эмилия

Журнал Эмилии #2 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Как Трент и Имаму остаются такими мотивированными? На днях мы построили серию зиплайнов, чтобы помочь нам передвигаться, и мне казалось, что они проделали всю тяжелую работу, хотя я студент-инженер. По сравнению с ними я почти ничего не сделала, и не делала ничего с тех пор как Расти исчез.

Я даже не умею больше нормально спать. Я просыпаюсь при каждом звуке, боясь, что те существа-волки, которых мы заметили, могут прорвать наше временное укрытие и пожрать нас. Это все, о чем я могу думать, все разные способы, которыми мы могли бы умереть, и все способы, по которым это была бы моя вина.

Тьфу, быть таким бременем для всех - самое противное чувство из всех. Так почему я ничего не могу с этим поделать?

~ Эмилия

Журнал Эмилии #3 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Я до сих пор не знаю, как он это сделал, но Имаму превратил одну из этих мерзких волчьих морд в домашнее животное. Он даже позволяет ему кататься на спине, и он может лезть по линиям зиплайнов, которые мы установили. Я думаю, что это сделало всех немного более уверенными, поэтому мы решили пойти дальше в поисках Расти. К сожалению, мы нашли его.

Бедный Расти. Первое, что мы заметили, была окровавленная рубашка, а потом ... я даже не могу описать все остальное. Просто размышление об этом заставляет меня хотеть рвать снова.

Борис думает, что его вещи все еще могут быть в этом районе, но у меня просто нет сил продолжать двигаться. После сегодняшнего дня все это кажется таким безнадежным. Мы все умрем здесь.

~ Эмилия

Журнал Эмилии #4 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Что я сделала, чтобы заслужить этот ад? Я пыталась быть хорошим учеником, хорошим другом, хорошей сестрой ... что я делала не так?

Эти злобные маленькие демоны все еще находятся под нами и ждут момента, чтобы разорвать нас на части, как домашнее животное Имаму. Нам удалось бежать к стене пещеры и взобраться в эту нишу, используя наши кирки, но теперь мы в ловушке.

Это оно. Тут мы и умрем. Борис накричал на меня после того, как мы убежали, сказал, что я виновата. Он, вероятно, прав. Мы не отошли так далеко от того места, где нашли Расти, потому что я слишком устала, и мы не нашли лучшего места, чтобы спрятаться, потому что я была слишком напугана и слишком медлителена.

Мы обречены! Боже, помоги мне, я всех нас убила!

~ Эмилия

Журнал Эмилии #5 (Aberration)[править код]

NoteGradStudent.png Я никогда не была смелой или предприимчивой. Я была тем ребенком, который всегда красился между строк и следовал всем правилам, независимо от того, насколько они произвольны. Никаких рисков, никаких ошибок, только хорошие оценки и забываемое лицо.

Я все еще не смелая, но я не умру так. Я не позволю этому мерзкому, дрожащему гаду быть последним, что я увижу. Может быть, я была бесполезной для группы в жизни, как говорит Борис, но моей смерти не будет.

Как только я закончу эту запись, я собираюсь вставить этот блокнот в первый пакет, который я увижу, и скажу всем сделать перерыв, пока я буду переманивать тварей на себя. Я, вероятно, не убегу очень далеко, но если кто-то из вас читает это, то я думаю, этого будет достаточно.

Прощайте. Мне жаль.

~ Эмилия